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ワイ、食パン専門店 高匠の絶品食パンを試したで!

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ワイ、食パン専門店 高匠の絶品食パンを試したで!

ニートくん:
最近、食パン専門店 高匠の食パンを試してみたんやけど、ほんまに美味しいんや!もちもちの食感と自然な甘みが最高やで。

森羅くん:
おお、それはすごいな!どんな特徴があるん?
ニートくん:
高匠の食パンは「湯種製法」を使ってるから、もちもちした食感が特徴なんや。小麦粉本来の旨味が凝縮されてて、生でも焼いても美味しいねん。

森羅くん:
湯種製法って何なん?
ニートくん:
湯種製法は、小麦粉を熱湯で捏ねて低温で熟成させる方法や。これによって、生地が柔らかくなり、旨味が凝縮されるねん。保存料とか卵を使ってないから、小さい子供も安心して食べられるで。

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